Estornino pinto (Sturnus vulgaris)

ESTORNINO

Los estorninos, esos pájaros tan familiares que viven en bandadas y que se congregan para dormir en las ciudades, son uno de los grupos de especies de aves más adaptables que existen. Su dieta omnívora les permite explotar una gran cantidad de recursos alimenticios, su gregarismo les otorga una alta protección frente a los depredadores naturales, y además posee una gran capacidad para acostumbrarse a cualquier cambio que acontezca en su hábitat.

Fuente consultada:http://www.higieneambiental.com/control-de-plagas/estorninos-una-plaga-urbana-y-rural

Más informacion: http://www.seo.org/ave/estornino-pinto/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *